Новая коллекция Luce от Pasquale Bruni

Pasquale Bruni представил новую коллекцию Luce, украшения которой состоят из полушарий, выпуклой частью соприкасающихся с кожей. Это создает такой же эффект на коже, как отражение небесных светил на водной глади. Коллекция была создана таким образом, чтобы оставаться минималистичной и вместе с тем таинственной. Идеей для новых украшений Эуджения Бруни загорелась в лигурийской Камолье.

«В природе всегда найдется чудо света, которое мы можем увидеть своими глазами, и этот чудесный миг — намасте между нами и мирозданием», — произнесла креативный директор Эуджения Бруни.

Сотуар light in meНаиболее характерным и новаторским украшением стал сотуар light in me («Свет во мне»), в котором серьги и колье будто бы соединены непрерывным шлейфом света, окутывающим женщину. Маленькие блестящие круглые пластины вдоль цепочки, которые собираются вручную, отличаются по размеру и расположены на разных интервалах. Это помогает создать эффект градиента и гармонично вписаться в различные стили.

Украшения из коллекции Luce

Украшения Luce

Необычные кольца

В коллекцию вошли серьги, браслеты, кольца и колье-трансформер из розового золота. Вставки с прозрачными бриллиантами напоминают о разных фазах Луны – от полумесяца до полнолуния.

Модные женские украшения в магазине SeViMi

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *