Хлои Кардашьян похвасталась парными браслетами с годовалой дочерью

Хлои Кардашьян с дочерью

Недавно дочери Хлои Кардашян и баскетболиста Тристана Томпсона исполнился годик. Американская телезвезда регулярно делится в своём Инстаграм нежными снимками с ребёнком, проявляя к Тру самые теплые чувства. В знак своей любви Хлои даже приобрела милые парные браслеты для себя и дочери.

Звезда похвасталась новым драгоценным аксессуаром ее дочери в одном из сторис Instagram. Как стало известно журналистам американской газеты Page Six, браслет из розовых сапфиров принадлежит знаменитому ювелирному бренду Luisa Alexander и его стоимость составляет 1 700 долларов США.

Парный браслет на руке ребенка

Как оказало, цена браслета дочери не такая уж и большая, если сравнивать с ценой «взрослой» версиb аксессуара, обладательницей которого является Хлои Кардашьян. Вариант браслета на руку, который Хлои носит на правой руке, стоит 12 700 долларов США, что почти в семь с половиной раз дороже украшения дочери.

Напомним, участница реалити-шоу «Семейство Кардашян» не только счастливая мама, но и успешная бизнес-леди. Вместе с сестрами Ким и Кортни она выпустила уже не одну коллекцию парфюмерии и одежды, а недавно презентовала собственную линию женской косметики. Доходы позволяют Хлои выбирать для себя и маленькой наследницы только самое лучшее. Так, недавно она приобрела леопардовые купальники от известного российского дизайнера Натальи Ким для себя и для дочки.

Хлои Кардашян также является обладательницей и других вещей, посвященных Тру. Она часто носит кольца с именем ребенка и ожерелье с надписью «True» усыпанное бриллиантами.

Хлои с дочкой

Парные браслеты в нашем каталоге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *