Блокчейн-технологии в благотворительной коллекции Save the Children от Bvlgari

Уже более 20 лет ювелирный бренд Bvlgari перечисляет по 75 евро в качестве пожертвований от каждого проданного браслета, кольца или кулона с логотипом благотворительной организации Save the Children.

Сейчас же Bvlgari запустил возможность отслеживания пожертвований при помощи блокчейн-платформы Aura от концерна LVMH. Благодаря этой разработке ювелирно-часовой Дом продвигает идею прозрачности и подлинности информации.

«Переосмысливая и перестраивая свою работу по созданию будущего индустрии роскоши, дом придерживается четкого, прозрачного, этичного, осознанного и смелого новаторского подхода во благо обеспечения лучшего будущего для мирового сообщества», — отмечается в заявлении Bvlgari.

Теперь после приобретения изделия из коллекции Save the Children у покупателей есть возможность увидеть конкретную отдачу от него благодаря специальной цифровой системе, которая начинается с идентификатора аутентификации каждого продукта.

Благотворительный фонд Save the Children уже инвестировал более 100 миллионов долларов пожертвований, полученных от Bvlgari. Деньги были распределены на расширение прав и возможностей молодежи, образование и борьбу с бедностью, а также реагирование на чрезвычайные ситуации.

Отследить пожертвование можно здесь.

Модные женские кулоны в нашем каталоге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редактор Kazak V.

Опытный автор и редактор, специализирующийся на украшениях, аксессуарах, стиле и моде. Обладаю глубокими знаниями в области дизайна украшений, последних модных тенденций и стилевых направлений. Создаю контент, который вдохновляет и помогает нашим читателям в выборе украшений и аксессуаров, соответствующих их индивидуальному стилю и предпочтениям!

Добавить комментарий. Твоё мнение важно!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *